热点新闻

 

本系动态

当前位置:首页 >> 本系动态 >> 正文
  • 信息管理系深入开展期中检查
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-11-21 阅读:次 字体:【
  • 为加大教学常规管理力度,全面贯彻学院“三风”建设指导意见,进一步落实本学期教学工作计划,促进学院教学质量的提高,115日起,信息管理系通过召开师生座谈会、班级调查、个别谈话等形式,多层次地展开期中调查工作。

    说明: 三风建设座谈会

    信息管理系“三风”建设部署会议

    信息管理系组织教研室主任认真进行教学常规检查,并召开全系教职工座谈会,对教学情况进行相应的检测、考察,了解和鉴定教学效果及教学目标的实现情况。教师们畅所欲言,分享教学过程中的先进经验及遇到的困难和问题,对系部本学期专业课程实训设施和教学管理也提出了合理的建议和意见。说明: 信息管理系教师座谈会

    信息管理系教师座谈会

    期间系部还在学生中采取形式多样的调查方式,教师们主动听课、评课,系部领导进课堂跟班听课,全方位了解系部本学期的教学情况,对教师和同学们所提出的问题进行深入、细致的分析,找出解决问题的方法,不断改进教学和管理。

     

    说明: 信息管理系学生座谈会

    信息管理系学生座谈会

        在期中调查的同时,系部领导还就信息管理系所开设的专业课程计划进行修订,在师生及企业行业专家中广泛调查,完善专业课程设置,实现专业课程标准与行业岗位需求无缝对接,努力提高人才培养质量。